Корица палочки Шри-Ланка 50гр

рекомендуем
Корица палочки Шри-Ланка 50гр
399 руб.

Настоящая корица палочки.

Страна: Шри-Ланка.

Масса нетто: 50гр

Фирма: Amilfoods.

Настоящая корица палочки.

Страна: Шри-Ланка.

Масса нетто: 50гр

Фирма: Amilfoods.