Манго сушеное Ohla 400гр

хит
Манго сушеное Ohla 400гр
375 руб.
399 руб.

Страна: Вьетнам. 

Бренд: Ohla

Состав: манго. 

Масса нетто: 400гр.

Без сахара и ГМО. 

Страна: Вьетнам. 

Бренд: Ohla

Состав: манго. 

Масса нетто: 400гр.

Без сахара и ГМО.